Close this search box.

Möchtest du dir eine Ruhepause vom Lernen gönnen, neue Leute kennenlernen und eine gute Zeit haben? Der AStA Kultur lädt dich ein, an verschiedenen Veranstaltungen für Studierende und Nicht-Studierende teilzunehmen.

Nächsten Veranstaltungen

Billard, Lasertag, Bowling Abend, Bar Nachts, Comedy Abend und noch mehr Events kannst du hier  finden, die Eventsdetails lesen und Tickets buchen

Vergangene Veranstaltungen

Möchtest du unsere letzten Veranstaltungen sehen? Wir laden dich ein, unseren Instagram-Account zu besuchen

Event-Ankündigungen

Insbesondere für alle, die auf diese Seite durch andere Leute oder HTW-Studierende, die über die E-Mail aufmerksam geworden sind, ist dieser Abschnitt interessant. Nicht alle Events werden über den E-Mailverteiler angekündigt. Wenn ihr dennoch nichts verpassen wollt, gibt es einerseits unseren Instagram-Account und seit kurzem unseren Discord-Server:

Andererseits habt ihr die Möglichkeit euch auf den folgenden Messengern in die Gruppe der “Party People” hinzufügen zu lassen:

Die hier aufgeführten Links für die Gruppe zu den “Party People” ist jedoch erst eine “Welcome”-Gruppe. Dort werdet ihr in den nachfolgenden Tagen von dem Admin angeschrieben, der sich selbst vorstellt und euch ebenso bittet, dies zumindest mit wenigen Stichpunkten zu tun. Erst dann werdet ihr in die eigentliche Gruppe der “Party People” hinzugefügt. Auf diese Weise wird versucht, dass ein gewisser Überblick über die Gruppenmitglieder bewahrt bleibt.

Fragen und Kommunikation

Sofern noch Fragen offen sind oder ihr etwas organisatorisch mitteilen wollt, könnt ihr uns eine Mail an asta-kultur@students-htw.de senden oder den Admin in einer der in “Event-Ankündigungen” aufgeführten Messenger-Gruppen kontaktieren.